كيف اصبح مدير تنفيذي مع العلم اني خريج جديد ولدي المعلومات عن ذلك الامر ولكن لا اجد فرصة؟

تم إضافة السؤال من قبل abdulhamed aqlan , مسوق , معمل ايسكريم الرافدين
تاريخ النشر: 2016/02/20
فؤاد أحمد حسين
من قبل فؤاد أحمد حسين , مدير , حكومي

لكل مجتهد نصيب ،،، القيمة العلمية والمعرفية ومدى الخبرة يقدرها ويقدر مدى ملائمتها لحاجته في ميدان عمله صاحب العمل نفسه وليس المتقدم اليه ،،، وفقك الله