الوافد الجديد للدوله ما بيكون معو رخصة اماراتيه ولا خبره كيف رح يتوظف اذا ما كان الو واسطه؟

تم إضافة السؤال من قبل Abed alkarim Yasin
تاريخ النشر: 2016/02/20
Mahmoud  Mahrous
من قبل Mahmoud Mahrous , Sales Supervisor , بيبسيكو العالميه -ليز

كل انسان عندما يدخل أي بلد ما عاده لايكون لديه رخصة سياقه فيقوم باستخراخ الرخصه والبحث عن عمل وإيجاد العمل يتطلب البحث والاصراروالذي يسهل عليه هذا الطريق هو الدرجه التعليميه التي حصل عليها في بلده والدورات التي اخذها لتذويد نفسه بكل ماهو مطلوب لشغل أي وظيفه