ما هى اهم الخطوات التى يجب اتباعها فى كتابة مسودة باستحدام microsoftword 2007؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2016/02/20
ولاء شحاته السيد محمد شحاته السيد محمد
من قبل ولاء شحاته السيد محمد شحاته السيد محمد , مندوب مبيعات , شركة الفرسان

- فتح ملف جديد

- اختيار حجم الخط والكتابه

- تنسيق الصفحه

- اضافة العنوان للملف

- حفظ الملف

أسيل حبايبية
من قبل أسيل حبايبية , Architect , architectural design office and urban

فتح ملف Microsoft Office Word جديد

تعديل الصفحة الترقيم و اختيار الاطار المناسب

حجم ولون، واختيار نوع من الكتابة

حفظ الملف

البدء في الكتابة وإجراء تغييرات

إضافة مراجع إذا كانت موجودة

nesrine nour
من قبل nesrine nour , architecte , several study offices ex NACERI, PERSPECTIVE, DESIGN ET CONCEPTION, GHANEM AGENCE

فتح ملف جديد و تسميته و تسجيله

اختيار لغة الكتابة

اختيار حجم الكتابة واللون ونوعيتها

البدأ بالكتابة

بعدها تعديلها وأخيرا إعادة التسجيل

MAUREEN MASANQUE GEROCA
من قبل MAUREEN MASANQUE GEROCA , Senior Business Administrator - Analyst , Emirates Islamic Bank (An Emirates NBD Group Co)

بدء العمل مع وثيقة أساسية في Microsoft Office Word 2007 سهلا كما هو فتح جديد أو مستند موجود والبدء في الكتابة. إذا كنت بدء مستند من الصفر أو إعادة صياغة مستند موجود، يمكنك اتباع بعض الخطوات الأساسية لضمان الحصول على نتائج عالية الجودة ويمكنك إكمال، وثيقة المهنية مصممة تصميما جيدا في أي وقت من الأوقات. وتشمل العناصر الرئيسية من وثيقة معقدة الرؤوس والتذييلات، أرقام الصفحات، الاستشهادات، والمعادلات، ببليوغرافيا، جدول المحتويات، وفهرس. يمكنك أيضا استخدام أي من هذه العناصر لإنشاء قالب مستند التي يمكنك استخدامها مرارا وتكرارا. يمكنك العثور على مزيد من المعلومات حول كل من هذه العناصر وثيقة إضافية عن طريق كتابة أي من هذه الشروط في مربع البحث في حين كنت تستخدم Word. TIP إذا كنت ترغب في إنشاء نوع معين من المستندات، مثل خطة عمل أو استئناف، يمكنك توفير الوقت عن طريق بدءا من القالب. قوالب على موقع ويب في Microsoft Office Online يوفر نماذج لأنواع عديدة من الوثائق، بما في ذلك السير الذاتية، وتغطي الرسائل، وخطط العمل، وبطاقات العمل، والأوراق على غرار ابا.