هل الخبرات تتراكم عن العمل في اكثر من مجال ام ان المحاسبة مادة علمية غير مرنة وذلك لايجب تغير المجال؟ ارجو الرد

تم إضافة السؤال من قبل Mahmoud Ghonim , رئيس حسابات , Inkan holding co
تاريخ النشر: 2016/02/19

نعم الخبرات تتراكم عن العمل في أكثر من مجال لأن بعض الأعمال لهما علاقة ببعضهما البعض أما المحاسبة فهي مادة مرنة و يمكن تغيير المجال

Mehran Darwish
من قبل Mehran Darwish , محاسب , مونت روز

لا امتلك الكثير من الخبرة لكنني استطيع ان اعطي اجابة حول السؤال من خلال الدراسة الاكاديمية المحاسبة المالية هي ام المحاسبات يعني اساس المحاسبة واحد ونعتمد على القيد المزدوج وبالتالي فقط تختلف الحسابات التي سوف تظهر والتي سوف تصاف او تطرح من القوائم المالية واذا كانت الشركة قابضة ام تابعة كل هذه التعديلات تظهرلتعطي صورة عن وضع المنشاة الو الشركة وهذا دليل على مرونة المحاسبة وتكيفها مع الظروف ومنها نجد المحاسبة الادرارية التي تخدم الادراة ومحاسبة التكاليف وانواع متتعدة من الشركات