لا شك ان نجاح الفريق يكتمل بالتنسيق و التعاون بين القائد و اعضاء الفريق لكن السؤال يطرح نفسه ما هو الاهم للنجاح كون القائد فعالا أم الفريق فاعلا؟

تم إضافة السؤال من قبل Housseyn Bouchemel , أستاذ تربية بدنية ورياضية , وزارة التربية والتعليم
تاريخ النشر: 2016/02/18
ghazi Almahadeen
من قبل ghazi Almahadeen , Project Facilitator , Jordan River Foundation

  1. نستطيع القول انهما وجهان لعملة واحدة

Fahad Alhajri
من قبل Fahad Alhajri , نائب المدير الإداري , شركة العبدالكريم القابضة

لن يكون الفريق فاعلاً إن لم يكن القائد فعالاً

ولن يكون النجاح إلا بالفريق الفاعل