ماهي اسهل لغات البرمجة المستخدمة في الانظمة المالية علي الويب ؟

تم إضافة السؤال من قبل fadail abdalrhman hassn , مبرمج , غير محدد
تاريخ النشر: 2016/02/18
Emad Mohammed said abdalla
من قبل Emad Mohammed said abdalla , ERP & IT Software, operation general manager . , AL DOHA Company

وأنا أتفق تماما مع إجابات أضيفت من قبل خبراء ......... الشكر .

hicham dachir
من قبل hicham dachir , developement engineer , ELIT

لست تدري ماذا تعني بالأنظمة المالية

لكن غن كنت تعني الدفع الإلكتروني، أو دفع عبر النت

فهذا لا يحتاج لغة برمجية مخصصة

بل يحتاج بروتوكولات مخصصة، بالإمكان برمجتها بأي لغة

تلك البروتوكولات: تستعمل في

الموثوقية، تكامل البيانات، التأكد من الهوية إلخ

و تستعمل في ذلك: خوارزميات التشفير المفتاح العام، حوارزميات التشفير المفتاح الخاص، التواقيع الرقمية