ما اكثر ما يميز خبير المشتريات الخبرة ام الكفأة ام الاثنين معا بالسوق؟

تم إضافة السؤال من قبل شريف ابراهيم , وكيل مشتريات , مجموعة شركات كينج سنفرو للتنمية السياحية
تاريخ النشر: 2013/09/18
amal mo
من قبل amal mo , منسق دورات تدريبية واخصائي تسويق , جامعة القاهرة

السلام عليكم

الخبرة والكفاءة معا

ahmed hussian
من قبل ahmed hussian , مدير مالى لحسابات العملاء , ابن سينا لابوريكس فارما للادوية

فيما يخص خبير المشتريا فيجب ان يتمتع بالاثنين معا فيجب ان يكون لدية خبرة بالسوق  الذى يعمل بة والاصناف التى يتعامل فيها شرائيا فى منشاتة متابعا لتغيرات اسعارها ذى خبرة بمستويات الطلب التى يجب ان يعمل عليها وارتباطها بحاجات العمل ومدى الحاجة الى توافرها وسرعة تلبية طلبها فى حالة الطلب العاجل

اما فيما يخص الكفاءة فيجب ان يكون ذى قدرةعلى التفاوض فى الاسعار وتحديد نوع الشراء سواء اجلا اونقدى ويكون ذى خبرة بالامور المالية للشركة لمعرفة مواعيد سداد الشيكات فى حالة الشراء الاجل ومدى ملامة ذلك لشركتة

رضا محمد على
من قبل رضا محمد على , معلم خبير أحياء وجيولوجيا-مشرف تربوى - وكيل ثانوى عام- تربية خاصة لرعاية المتفوقين - ولغة الأشارات ل , وزارة التربية والتعليم

الخبرة ثم الكفاءة

وليدعميرضيف الله كرايمه
من قبل وليدعميرضيف الله كرايمه , ادرة مستودعات\خازن فني , القوات المسلحة الاردنية\سلاح الصيانة الملكي

الخبرة والكفاءة معا فهماعاملين مشتركين في جميع المهن اذا اجتمع العاملين حصلت على موضف متكامل الموصفات

الخبرة تقل الكفاءة لان اذا لم يكن عندك خبرة فعلي اي شي سوف تستند الكفاءة

mohamed El Beeli
من قبل mohamed El Beeli , Asst. Purchasing Manager , Movenpick Makkah hotel

الاثنين معا ولكن ارجع الكفأه فى المقام الاول

azzeddine elsheikh
من قبل azzeddine elsheikh , اختصاصي تسويق , شركه البيان الجديد للسيارات

الاثنين معا

Saed Al-Shairdeh
من قبل Saed Al-Shairdeh , Support Services Manager , Fawsec Educational Co.

الخبرة والكفاءة معا.

لأن كليهما يساعدان على الآتي :

1- حسن الاحتيار للبضاعة المطلوبة.

2- سهولة التوصل وتحديد أماكن توفرها.

3- الحصول على أجود المواصفات وأفضل الأسعار.

4- تيسير التوريد.

5- تسهيلات الدفع.

6- الحصول على ضمانات أفضل للبضاعة

mostafa alsayed mostafa hassan al-attar
من قبل mostafa alsayed mostafa hassan al-attar , مدير الاشراف , شركة الشمس للاستيراد والتسويق

اذا تواجدت الاثنتين واذا كانت واحده فاعتقد ان الكفاءة تتغلب على الخبرة

mostafa kawchty mohamed salem kawchty
من قبل mostafa kawchty mohamed salem kawchty , رئيس قسم مشتريات , شركة الدلتا الصناعية ايديال مصنع البوتاجاز (اليكترولوكس) حاليا

الكفاءة والخبرة معا