كيف تنشأ نظام مستندي رقابي على الدورة المحاسبية دفتريا و على نظام الحاسب الالي ؟

تم إضافة السؤال من قبل abdelaty reda abdelaty omara elazazy
تاريخ النشر: 2016/02/17
Ahmed Gamal
من قبل Ahmed Gamal , Financial Manager , Square Cube For Marketing

لابد من معرفة طبيعة نشاط  الشركة اولا ومن خلالها يتم دراسة نقاط الضعف التي يجب اخذها في الاعتبار عند اعداد الدورة المحاسبية وذلك لتجنب اي مجال لتلاعب او الاختلاس وهذا احد اسس نظام الرقابة الداخلية