دورة مهارات الاتصال في علاج الازمات داخل المؤسسة ؟

تم إضافة السؤال من قبل bachir menaceur ben messaoud , مراسل صحفي , جريدة النصر
تاريخ النشر: 2016/02/17
Hisham Abd Elfatah
من قبل Hisham Abd Elfatah , مدير مبيعات , خالد الدرع للتجارة والتسويق

مهارات الاتصال تفيد في سرعة حل الازمات من حيث سرعة انجاز الاعمال ومعرفة القنوات الواجب اتخازها لحل تلك الازمات وايضا انسياب المعلومات من والى الادارة مماا يساعد في سرعة اتخاز القرار