ما هو دور مهارات الاتصال في تسيير القيادة التنظيمية ؟

تم إضافة السؤال من قبل bachir menaceur ben messaoud , مراسل صحفي , جريدة النصر
تاريخ النشر: 2013/11/19
bachir menaceur ben messaoud
من قبل bachir menaceur ben messaoud , مراسل صحفي , جريدة النصر

شكرا جزيلا

abdullah azzam
من قبل abdullah azzam , معلم , وزارة التربيه والتعليم

مهارات التصال بجميع اشكالها الكلامية والجسديه وغيرها ضروريه لكل شخص على حده ومن البديهي ان يتمتع بها القائد ( المدير

, الرئيس المباشر , منسق المشروع ,.......الخ) حيث بذلك يكون اقرب الى جميع موظفيه وبالتالي يحقق انجاز اكبر للمهام الموكله اليه.

Darlene Lim
من قبل Darlene Lim , Admin Secretary , Al Emadi Solar

هام جدا. كما واقع الأمر أنها هي واحدة من الخصائص التي القيادات التنظيمية ينبغي أن يكون. إذا كان زعيم التنظيمية لديه مهارات التواصل الفعال الذي يمكن أن يقدم للشركة ككل بطريقة أكثر إيجابية. وقال انه او انها لن تصبح مجرد زعيم فعالة ولكن أيضا مواطنا صالحا لأنه لا يهم كيف يمكن للناس intellegent هو اذا قالت انها / انه ليس التواصل الفعال ذلك لن يكون له معنى على الإطلاق. الاتصالات تلعب دورا كبيرا في حياتنا اليومية وأصبحت ضرورة لجميع لتكون قادرة على البقاء على قيد الحياة في عالم فوضوي.