ما هي أفضل البرامج التي تستخدمها في التصميم الجرافيكي ؟

تم إضافة السؤال من قبل Ebrahem Oraby , Graphic Designer , Feed Company (SAE)
تاريخ النشر: 2016/02/17
Mahmoud Zaher Tarakji
من قبل Mahmoud Zaher Tarakji , مدير , أوال جاليري

أفضل برنامج 3dmax ,..........

هاشم المشارقة
من قبل هاشم المشارقة , Key Account Manager , Advanced United Systems Ltd. ( A member of Taj Holding Group)

برنامج Photoshop هو الاقوى بلا منازع أسطورة التعديل و تحرير الصور

adil bijou
من قبل adil bijou , Designer , OneWorld Production

بالنسبة لي كمصمم جرافيك أفضل البرامج التالي

الفوتوشوب و الالستريتور والان ديزاين بيحث انه لكل واحد منهما دوره الخاص

hicham dachir
من قبل hicham dachir , developement engineer , ELIT

الفوتوشوب له الأفضلية في التعديل على الصور، لكن لإنتاج الصور من الصفر هو غير مرغوب

الإيليستراتر: يفيد في تصميم الصور من الصفر ، و من مميزاته أن ينشأ التصماميم على شكل معادلات هندسية

عند تكبير التصميم لن يفقد دقته