ما هو أفضل مكان لتعلم التصميم الجرافيكي في الأردن؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2013/11/18

اكيد

اكاديمية بايونيرز للتدريب

فهي معتمدة وعلى درجة عالية من التدريب

والله استاذة آية انا نفس الشيء اريد معرفة ذلك ، لدي رغبة في تعلم التصميم.

التعلم الذاتي افضل معلم في الدنيا

modar alsaab
من قبل modar alsaab , محرر ومراسل منطقة , صحيفة بورصات واسواق

بس تعرفي المنطقة خبريني حتى اروح أقدم وراقي هنيك بلكي يشغلوني مدرب .....

نيفين أمين
من قبل نيفين أمين , graphic designer , niveen amin

اكاديمية بايونير

Mohammed Magdeldeen Abdelnoor Ahmed
من قبل Mohammed Magdeldeen Abdelnoor Ahmed , Senior Graphic Designer , Wodoh Al-Roya

أنا من مصر ولذلك لا أعرف تحديداً لكن ... لمعرفة أفضل مكان لتعلم برامج الأدوبى بأنواعها فى المملكة الأردنية بشهادات معتمدة من أدوبى

بيونير أكاديمي حيث أنه المكان الوحيد المعتمد لدورات أدوبى فى الأردن

أو

موقع المصمم حربى وهو الموقع الشخصى للمحاضر الوحيد المعتمد من أدوبى فى الأردن

لمعرفة المزيد راجع موقع أدوبى

احمد محمود سيد
من قبل احمد محمود سيد , مصمم جرافك , Company Advertising

انصحك ان تبحتي عن المركز الكشفي العربي للجرافيك

هذه المنظمه علي مستوي الشرق الاوسط بها مراكز في معظم البلاد العربيه ابحثي عنها

فيها مدربين علي اعلي مستوه هيفدوكي كثيرا