ما هي العوامل التي تؤثر علي أداء الحاسب الآلي ؟

تم إضافة السؤال من قبل Yasser Samir , مهندس دعم فني , أوميجا جروب
تاريخ النشر: 2016/02/17
narimane aouadi
من قبل narimane aouadi

درجة اتقان العمل به

حماية الحاسوب من الفيروسات

 خفة الجهاز

Youness BK
من قبل Youness BK , مسؤول السمعي البصري , المدرسة التحضيرية للعلوم الطبيعة والحياة

 سرعة المعالج/سعة الذاكرة RAM/  الأسطوانة الصلبة/    برامج الجهاز الداخلية

hachemi hachemi
من قبل hachemi hachemi , معلمة , المدرسة الابتدائية-حاج قدور محمد

من العوامل التي ثؤثر سلبا على اداء الحاسب الالي منها  / *التشغيل بطريقة غير صحيحة* تحميل البرامج التي ترافقها فيروسات

*انعدام برنامج الحماية على الحاسب