كيف يمكننا خلق بيئة عمل لا يضطر فيها الأفراد إلى الغش للفوز؟

تم إضافة السؤال من قبل Nadjib RABAHI , Freelancer , My own account
تاريخ النشر: 2016/02/16
benmassoud mounira
من قبل benmassoud mounira , comptabilitee , societe el amena

1- عليك أن تمنح كل موظف الثقة التي يستحقها وتشجيعه على كل خطوة إيجابية في عمله بدون أي تمييز أو معاملته معاملة خاصة دون زملائه

radhouane benamara
من قبل radhouane benamara , Heavy machinery operator , - Mining mines mahemal - algeria

تنظيم تقييم موضوعي ونزيه يتسم بالمصداقية ويضمن تكافؤ الفرص

المتابعة المستمرة من قبل الادارة

اقتراح أسئلة مغلقة تتطلب تحليل ولا تستدعي الحفظ والاستظهار

رفع الضغط النفسي

نشر ثقافة الاستحقاق والمؤهلات الشخصية المعرفية والمهارية

hesham sayed. MBA
من قبل hesham sayed. MBA , Sales Manager , Egyptfoodsgrop

لابد من ان تكون الأهداف SMART

1-ان يكون دقيقا ومحددا

2-ان يكون قابلا للقياس

3-ان يكون قابلا للتحقيق

4-ان يكون واقعيا

5-ان يكون لة اطار زمنى محدد