سؤال للمناقشة، ما هو مكسب شركة أوبر؟ مكسبها ٢٠٪ من التأجير وتقوم بدفع اكثر من٢٠٪ عمولات ومكافآت؟

تم إضافة السؤال من قبل ryad abdalla , chief of accounts , Evntoo
تاريخ النشر: 2016/02/16
FITAH MOHAMED
من قبل FITAH MOHAMED , Financial Manager , FUEL AND ENERGY CO for transportion petroleum materials

بعد الدخول على موقع الشركة للتعرف عليها  وجدت انها تستأجر اشخاص مقيمين في نفس المنطقة للتوصيل وبفرض ان ربحها عشرون في المائة  فعملها مجرد تنظم  بين العميل والسائق وهي نسبة مرضية لانها لا تتحمل تكلفة  الاصل السيارة  وبخصوص نسبة المكافأت اعتقد انها نسبة من الارباح وليس من قيمة التأجير بمعنى لو الايجار مائة ريال الشركة تأخذ عشرون وثمانون ريال للسائق ثم يتم توزيع نسبة المكافأت من العشرين ريال  ولا يوجد لدي تفسير منطقي غير ذلك

شاكر الدعوة

Alaa zaki
من قبل Alaa zaki , مدير مالى , جسمي والعصفور لمقاولات البناء

الاتستمرارة فى حذ ذاتها مربح ............... ومتفق مع الاستاذ الفاضل ممكن يكون هناك مصادر اخرى تاتى من الارباح بعضها معلنة والاغلب غير معلن

Hazem Mohamed Abdelhafez
من قبل Hazem Mohamed Abdelhafez , مبيعات داخلي , HyPeR oNe

اكيد لها مصادر اخري للربح

تحسين صوان
من قبل تحسين صوان , محاسب رئيسي , ش العربيه لصناعه المواسير (شركه مساهمه عامه )

اتوقع ان اجابه اخونا فتح جيده ومقنعه

Mostafa Khaled
من قبل Mostafa Khaled , Assistant to Group's CFO , Al Kimam Holding

نوع من أنواع العمل بدون ربح لكسب ثقة العميل ، فيما بعد هتتغير السياسة لتحقيق الربح بدون أي خسائر في العملاء