كيف يمكنني قيادة فريق المبيعات وادارته؟

تم إضافة السؤال من قبل waleed hakim , مدير مبيعات , الشركة المصرية الاوروبية للمنتجات الغذائية (شيفي ميكس)
تاريخ النشر: 2016/02/16
hesham sayed. MBA
من قبل hesham sayed. MBA , Sales Manager , Egyptfoodsgrop

باستخدام أساليب الإدارة الحديثة ولابد من الحصول على دورات او الحصول على ماجستير إدارة الاعمال لان الخبرة العملية وحدها لاتكفى ولابد ان تقل بالخبرة العلمية

TALAL HAMOOD HAEL ABDU SALAM
من قبل TALAL HAMOOD HAEL ABDU SALAM , محاسب kale kim , kale kim

ان تعمل انت والموظفين بروح الفريق الواحد  والعمل علي تحفيز وتشجيع الموظفين وتحسيسهم انك واحد منهم والعمل علي تنمية مهارات الفريق

osman abdulrahman
من قبل osman abdulrahman , مدير الموقع , المطور السوداني

تفضل اخى اقرا هذه النصائح وستساعدك

سبعه نصائح لتصبح مدير مبيعات ناجح

Abdulaziz Badawi
من قبل Abdulaziz Badawi , Blogger , Aljazeera Blogs

الحنكة ،والقيادة السليمة، والتعامل مع الفريق بروح مرحة، وحازمة بنفس الوقت