كيف يمك لقائد الفريق استثمار التنوع والاختلاف داخل فريق العمل ؟

تم إضافة السؤال من قبل اشرف عبد الرحمن السيد الدبابية , مدير ادارة الموارد البشرية وضبط الجودة , مكتب الاستشارات الهندسية وضبط الجودة -كونتست لاعمال ضبط الجودة د-ايمن شاهين
تاريخ النشر: 2016/01/16
Ahmed Khater
من قبل Ahmed Khater , ID& Fit- Out Construction Manager , Harmony Atelier Interior Design& Decoration

اذا استطاع قائد الفريق وضع كل شخص في المكان المناسب له بحسب امكانياته و تخصصة و استطاع تنظيم علاقات العمل بين أعضاء الفريق

حمدي فكري عبد اللاهي احمد فكري عبد الله
من قبل حمدي فكري عبد اللاهي احمد فكري عبد الله , Director , Al Rajhi International Investment Company agro Toshka

عن طريق تنمية قدرات فريق العمل

ان التنوع والاختلاف من اكبر المميزات  فى فريق العمل لذلك على القائد معرفه مميزات وقدرات كل فرد منهم وكيفيه الاستفاده بتكون من خلال التعاون والتكامل بين هذه المميزات وعلى القائد تحقيق هذا التعاون والتكامل وتنظيمها عن طريق زياده التشجيع وزياده حب العمل وحب النجاح والمساواه

Ayman  khidir
من قبل Ayman khidir , Sales Executive , Nissan Motors

يعتبر التنوع والاختلاف بين فريق العمل احدي المميزات التي يجب الاستفادة منها في توزيع الخبرات العملية فيما بينهم حتي يصلو الي مستوي متقارب بالاضافة الي مساعدة بعضهم في حالة واجه احدهم صعوبة في التواصل مع عميل ما سوي كان بسبب اللغة او اللهجة مثلا فيمكن ان يتم استدعاء من يمتلك القدرة في التواصل معه وهذا الدور الذي فترض ان يقوم به قائد الفريق الملم بكل امكانيات فريق عمله.وشكرا

yusuf بلحاج
من قبل yusuf بلحاج , عون التنمية , البنك الشعبي للقروض الصغرى

عن طريق التنظيم و التوجيه والمواكبة والتركيز لتحقيق النتائج