فى رايك لماذا غزت الصين العالم بمنتجاتها فى كل المجالات؟

تم إضافة السؤال من قبل shady Nagy , Senior Electrical Sales Engineer , Ever Green Energy ( 3- brothers group)
تاريخ النشر: 2016/02/16
shady Nagy
من قبل shady Nagy , Senior Electrical Sales Engineer , Ever Green Energy ( 3- brothers group)

جودة المنتج وقلة التكلفة وكثرة الانتاج .... هؤلاء الثلاث عوامل من اهم العوامل لغزو الصين العالم بمنتجاتها

FITAH MOHAMED
من قبل FITAH MOHAMED , Financial Manager , FUEL AND ENERGY CO for transportion petroleum materials

اعتقد *-مرونة السعر على حساب الجودة *- انخفاض تكلفة  وتوفر الموارد البشرية *- الدراسة المسبقة للاسواق *- التنوع والدخول في جميع المجالات  -