هل هناك دورات استطيع ان اخضع لها لأتعلم التخطيط للمستقبل؟

تم إضافة السؤال من قبل Lana Oudeh , PR Coordinator , Al Ghanem
تاريخ النشر: 2016/02/16
TARIG BABIKER AL AMIN
من قبل TARIG BABIKER AL AMIN , Head of Planning and Studies Unit , Sudanese Free Zones and Markets Co.

شكراً علي كريم الدعوة ... أفضل الدورات هي :

1. الطموح.

2. عدم اليأس.

3. الثقة بقدراتك.

4. توقع السوأ.

5. وضوح وموضوعية أهدافك وقابليتها علي التنفيذ.

6. الصبر.

7. قراءة ما بين السطور (للواقع ومجريات الأحداث).

8. القناعة والطمأنينة.

9. الحكمة والمصداقية.

10. الإيمان والتوكل.

11. ما كان لك سيأتيك وما كان لغيرك فلن يصل إليك.

hesham sayed. MBA
من قبل hesham sayed. MBA , Sales Manager , Egyptfoodsgrop

نعم الدورات الاتية

1-التخطيط الاستراتيجي

2-استراتيجيات الاعمال

3- استراتيجيات التسويق

4-التفكير الاستراتيجي

Saad Tawfeq kahlad Alamdar
من قبل Saad Tawfeq kahlad Alamdar , Coordinator for a mega project. , (National Advanced Systems Co Ltd (NASC

نعم

يوجد مراكز و معاهد للتدريب و التأهيل تعطي للمتدربين لديهم دورات مكثفة في مجالات عدة وفي أوقات مختلفة وفي جميع دول العالم  ، كل ما هو مطلوب ،هو البحث عن الدورة المطلوبة و الاشتراك معهم  وهناك بعض الدورات تعقد لدا الغرف التجارية  وعن طريق الكمبيوتر (عن بعد) ويتم إرسال الشهادة بعد تحصيل الرسوم

Omar Saad Ibrahem Alhamadani
من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company

شكرا لدعوتكم الكريمة

ربما تستطيعين ان تجدي ذلك من خلال البحث بموقع الغوغل

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

نعم هناك كتب ودورات تدريبية كالتخطيط الاستراتيجي

وهناك الدبلومات المهنية او الماجستير المهني يفي ايضا بالغرض

Rami Abbas
من قبل Rami Abbas , Sales Manager , Al Houda Contracting and Real Estate Development

يمكن البحث عن افضل جامعه في النطاق الجغرافي تقدم كورس خارجي للتخطيط المستقبلي او دبلومه تخطيط.

Hany Helmy Haleem
من قبل Hany Helmy Haleem , Director of Warehouses , Nasco Automotive

اذا كنت تتكلمين عن توجه مهنى فنحن هنا نتكلم عن دراسه امكانياتك ومقارنتها بما تطمحين اليه.

اما اذا كنت تقصدين اعمال التخطيط والرقابه فها مرتيطه باداره الامداد SUPPLY CHAIN وتستطيعن البحث عنها فى معاهد كمثل معهد TASK

بالتوفيق

Mahmoud Zaher Tarakji
من قبل Mahmoud Zaher Tarakji , مدير , أوال جاليري

 هناك التخطيط الإستراتيجي وذلك لكل مهنة ممكن عن طريق جوجل وبنفس الوقت يجب معرفة الدور الوظيفي الذي سوف يسند له .

Emad Mohammed said abdalla
من قبل Emad Mohammed said abdalla , ERP & IT Software, operation general manager . , AL DOHA Company

وأنا أتفق تماما مع إجابات أضيفت من قبل الخبراء ......... شكرا.

Yahia mohamed  Amen Gad
من قبل Yahia mohamed Amen Gad , إدارة - مدرب - , سنابل الأجيال للتعليم والتدريب

أتفق مع إجابة الأستاذين إسلام وهشام

بالطبع  الدورات التي تعلم التخطيط الإستراتيجي ستكون مفيدة جدا لك