هل تقدر تسيزي فاتورة في الاكسال وكم وقت تاخذ؟

تم إضافة السؤال من قبل souha salem , منفذ , الاتصال والاعلام
تاريخ النشر: 2016/02/15
ghannam mahdi
من قبل ghannam mahdi

نعم استطيع نسيزي فاتورة في الاكسال اما بالنسبة للوقت حسب حجم الفاتورة لاكن على العموم لي الخبرة في ذالك

صلاح محمد على محمد mohammed
من قبل صلاح محمد على محمد mohammed , سكرتير وحاسب كميات ومدخل بيانات وأمين صندوق وإداري , شركة لدينة العربية للصناعات البلاستيكية

فيما بين خمس دقائق وعشر دقائق وذلك على حسب الفاتورة نفسها

abdelaziz abdellaoui
من قبل abdelaziz abdellaoui , عامل حر في محال البناء , شخصية

نعم  ونقدر نخذها في 5 دقائق

hamza marouf
من قبل hamza marouf

نعم سيدتي اقدر على وضع فاتورة في الاكسال في وقت وجيز

مدين كفرجومي
من قبل مدين كفرجومي , مدير تسويق , صالة رياضية

نعم في استطاعتي والوقت ليس محدد

driss chouibi
من قبل driss chouibi

نعم بيلزمنيي فقط 25 دقيقة بتصير جاهزة

hicham dachir
من قبل hicham dachir , developement engineer , ELIT

أجل أستطيع

لكني إن كان عندك محل أو ماشابه، و تستعملين الفواتير بكثرة

يفضل طلب برنامج مناسب، بحيث تستطيعين طباعة الفاتورة و كذا حساب المدخول، و أشياء أخرى كتوفرة المواد بالمخزن و الدكاء إلخ

إذا كنتي مهتمة بذلك، بإمكاننا أن نتفاهم على سعر مناسب،