ما الفرق بين المكتب المغلق والمكتب المفتوح ؟ وأيهما أفضل بأعتقادك ؟

تم إضافة السؤال من قبل Muatz Elturkey , الضفادع البشرية , القوات الخاصة البحرية
تاريخ النشر: 2016/02/15
عبدالله مشعل المطيري
من قبل عبدالله مشعل المطيري , General Manager and Board Member , Tadawul Al-Osool Co.

 كما قالوا الاخوان

لكل منها مزيا وعيوب او لنقل هناك بيئة عمل تحتاج مكاتب مغلقة وهي تلك البيئات التي يكون العمل بها يتطلب فردية في الانجاز وعدم ضوضاء من الاخرين

وهناك بيئات تتطلب مكاتب مفتوحة التي يكون العمل فيها وبنية الانجاز الاولى تشاركي وتشاوري

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

كل منهم لديه مميزاته ولديه عيوبه

بالنسبة لي المكاتب المغلقة جيدة في التحليل والاستشارات ودراسات الجدوى والتخطيط

اما المكاتب المفتوحة فهي افضل للمرحلة الاشرافية والمتابعة

Omar Saad Ibrahem Alhamadani
من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company

عزيزي معتز

بالنسبة للافضل فهو المكتب المفتوح بالتاكيد لانه يعطي الفرصة اكثر للعاملين بالمنظمة للتواصل مع المدير وتشارك الافكار ويكسر حاجز الرهبة والضبابية بين المدير او الادارة والعاملين ... اضافة لكل ذلل فأن المكتب المغلق له اضرار سلبية على الشركة والعاملين ففي النهاية لابد من ان ينتج عنه كارثة لايستطيع ان يتداركها المدير بسبب العزلة التي فرضها على موظفيه ولعدم علمهم بما كان يجري خلف ابواب الادارة

حسان احمد إبراهيم فقيشه
من قبل حسان احمد إبراهيم فقيشه , مدير تجاري , شركة زاهر للتجارة والخدمات

أفضل عمل مكتبين الأول عام ومفتوح في كل وقت لإستمرارية العمل يعمل هذا المكتب في غيابي أو حضوري ومكتب ثاني خاص تدير فيه أسرار العمل مثل الإنفاق ومعالجة مشاكل العمل والإستثمار الخاص بالأسرة وغيرها في مبني موحد لكن هذه الطريقة ترهق الإداري وفي نفس الوقت تقوده من نجاح إلي نجاح والإداري عندما يكون متواجد طوال الوقت في عمله يفقد أشياء ويكسب أشياء يفقد الإجتماعيات وقربه من أسرته ويكسب وقته بحب العمل والإنتاج

ربنا يهون كل أمر عندما لا نجد عمل نبحث عنه ليل نهار وعندما نجده أو يكون عملك تشكو من ضغط العمل موفقين هكذا الحياة أيام حلوة وأيام مرة

المكتب المفتوح متى كان تقسيم العمل وتنظيمه بصورة ممتازة

لما فيه من القضاء على البيروقراطية

و في نفس الوقت تحتاج لبعض المكاتب الخاصة مثلاً للمراجع للتدقيق و الفحص أن تكون مفصولة

Yahia mohamed  Amen Gad
من قبل Yahia mohamed Amen Gad , إدارة - مدرب - , سنابل الأجيال للتعليم والتدريب

أتفق مع إجابة الأستاذ عمر والزملاء

Ahmed Khater
من قبل Ahmed Khater , ID& Fit- Out Construction Manager , Harmony Atelier Interior Design& Decoration

لا يوجد اي فرق ما يصنع الفرق هي سياسات الشركة و ليس شكل المكاتب

Saifeldin Osman Ali
من قبل Saifeldin Osman Ali , Human Resources Consultant , Aldoha investment CO LTD Sudan

اتفق مع الاخ احمد محمد في سرده للاجابة

abdulkareem ahmed al-jmali
من قبل abdulkareem ahmed al-jmali , سكزتير , شزكه يمن موبايل للهاتف النقال

لكل منهما مميزات وعيوب

اما بالنسبه لي فانا افضل المكاتب المغلقه