هل وظيفة خدمات العملاء لها تدرج وظيفي، حسب المشاهد في القطاع الخاص تم طرح السؤال؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohammed Almohyani , دعم مبيعات , دار التمليك
تاريخ النشر: 2016/02/15

نعم لها حسب الجديه بالعمل والدورات التدريبية والغات

Hassan Essa
من قبل Hassan Essa , مندوب مبيعات , مرفق الخبرات بالسيرة الذاتية

بالتأكيد وذالك عن طريق قدراتك فى الإبداع فى خدمة العملاء

Waleed Alsaif
من قبل Waleed Alsaif , Senior Customer Service Operations manager , Saudi Telecom Company

نعم لها تدرج وظيفي من ممثل خدمات العملاء وبعد ذلك مشرف وبعد ذلك مدير خدمات عملاء واكثر من ذلك وتعمد بناء الهيكل الوظيفي في القطاع او الشركة.

Mohamed ahmed  elsaid eltantawi
من قبل Mohamed ahmed elsaid eltantawi , GREE , GREE

نعم لها تدرج وظيفى ويصبح بعد ذلك مدير خدمة العملاء