انا موظف في مؤسسة خاصة مدة العقد خمس سنوات إنتهت المدة وخرجت من العمل بطلب من المؤسسة كم تحسب نهاية الخدمة علما بأن آخر راتب 4800 ؟

تم إضافة السؤال من قبل احمد الجرافي , مشرف مبيعات , اول كان في الليمونة في الرياض وبعدها مطعم الاصاله في حايل وحاليا مطعم قصر الرتم في الدمام
تاريخ النشر: 2016/02/15

حسب قانون العمل الذى ليس له مكان محدد فحسابك هو 4800*2.5 على نصف شهر لكل سنه طالما هم أبلغوك بالقرار أي إقالة وليست إستقالة

MOHAMED ZAKARIYA
من قبل MOHAMED ZAKARIYA , Payroll Unit Head , Combined Group Contracting Company

عزيزي  انت عمل بمصر ام فالكويت