كيفية التعرف علي المجرم بين حشد من الناس و انت تحرس الوفد رئاسي او حماية شخصيات ؟

تم إضافة السؤال من قبل عبد الرزاق ميهوبي , عميل خاص , الدرك الوطني
تاريخ النشر: 2016/02/14
عبد الرزاق ميهوبي
من قبل عبد الرزاق ميهوبي , عميل خاص , الدرك الوطني

يكون المجرم مشوش النظر و الذهن يقوم بي حركات غريزية يكشف عن  موقعه من بين الجمهور بي حركات مشي تنفس نظر و في اغلب الوقت عن طريق اللباس  حيث يلبس لباس غير مدني او مشبوه في لاباسه غير لباس الموسم يعني مثل في الصيف و هو يلبس لباس نوعا ما شتوي اي شيئ من هاذ القبيل3 المجرم يتردص الضحية او المستهدف يقترب منه كثيرا يعني في موقع الحراسة دائمن تفطن الي اقرب الناس امامك