ما مسؤولية المساهمين لشركة مساهمة فى حالة التصفية و ما مسؤولية المصفي؟

تم إضافة السؤال من قبل maha هريدى
تاريخ النشر: 2016/02/14
حسين عبد الحميد محمد حلمى حلمى
من قبل حسين عبد الحميد محمد حلمى حلمى , مدير الاستثمار , وزاره الاقتصاد ــ مجموعه شركات قطاع خاص

عند التصفيه تغل يد المساهمين ويصبح المصفى هو المسئول الوحيد لحين انتهاء التصفيه ثم يدعى مجلس الاداره والمساهمين لاعتماد ميزانيه التصفيه واخلاء طرف المصفى

Ali Fathy
من قبل Ali Fathy

ليس عليهم اى تصفية بالنسبة للمساهمين.   اما المصفى مسئوليته التصفية فقط .