هل ممكن استخدام جهاز لأرسال اشارات واستلامها كالرادار في قياس الشوائب الموجوده داخل الموائع ؟ وهل الرادار قادر على ذلك ؟ اتمنى الاجابة على سؤالي

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed comm
تاريخ النشر: 2016/02/14
THARIAN JOSEPH PRADEEP THARIAN
من قبل THARIAN JOSEPH PRADEEP THARIAN , Technical Support Engineer , Etisalat

يا فمن الممكن للتحقق من الشوائب في السوائل باستخدام سترينغث إشارة. يمكننا ميسور ذلك من قبل كمية من الإشارة التي نحن ريسيف وتحديد مستوى الشوائب في السوائل. تحتاج إلى القيام ببعض البحوث على السوائل دون ومع الشوائب وخلق الرسم البياني