بالنسبه للدعوتين الجنائيه والمدنيه ما هي المواعيد القانونيه المقرره للاستئناف؟

تم إضافة السؤال من قبل mohamed ali etman , مالك الشركه , محمد علي للبناء والتشيد وللمقاولات العامه
تاريخ النشر: 2016/02/14
محمود عبد السلام عبد اللاه عمران ال المصرى
من قبل محمود عبد السلام عبد اللاه عمران ال المصرى , محام بجامعة جنوب الوادى بقنا , جامعة جنوب الوادى بقنا

بالنسبة للدعوة المدنية 40يوم

والدعوى الجنائية 10 ايام وللنائب العام أو الخاص العام في دائرة اختصاصه أن يستأنف الحكم في ميعاد ثلاثين يوماً من وقت صدور الحكم. استئناف وكيل النيابة ـ في الميعاد المذكور ـ بغير توكيل من النائب العام المختص يكون قد بعد الميعاد المقرر من القانون.