هناك ثلاث أنواع من أنواع الصيانة للكمبيوتر فما هي ؟

تم إضافة السؤال من قبل Yasser Samir , مهندس دعم فني , أوميجا جروب
تاريخ النشر: 2016/02/14
khalid ashraf
من قبل khalid ashraf

انواع صيانه الحاسب تنقسم الي صيانة مكونات ال hardware وصيانة البرامج والبيانات وتنقسم صيانة ال hardware الي ثلاث انواع وهم ( صيانة طارئة - صيانة وقائية - صيانة دورية ) والصيانة الوقائية تنقسم الي صيانة ايجابية وسلبية هكذا بشكل مبسط وجه الاختلاف :)

mahmoud abdo
من قبل mahmoud abdo , خاص , عمل خاص

الهاردوير

البرمجيات

الصيانة الدورية

Mohammad Yaghi
من قبل Mohammad Yaghi , Customer service , ALPHA WORLD TRADING

1- الصيانة الدورية

2- الصيانة الوقائية

3-  الصيانة العلاجية