شركة لها ثلاثة انواع من الانشطة قامت بتسجيل النشاط الثالث لدي المسجل التجاري وكونت شركة تابعة لها ؟ هل يعد انفصال ام تغيير في سياسة الشركة؟

تم إضافة السؤال من قبل fadil hoory , محاسب , شركة مقاولات بالسعودية
تاريخ النشر: 2014/12/29
georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

اختلف السجل التجاري اصبح انفصال وتكون شركتين

Asim Azaldeen Abdalrahman Mhammed
من قبل Asim Azaldeen Abdalrahman Mhammed , Property Manager , TAAM PROPERTY

بمجرد تسحيل الشركة الجديدة بالمسجل التجاري تنفصل عن الشركة انفصالا تاما ولكن بشرط اكتمال تاسيس شركة مستقلة يساهم فيه شخص اخر او كيان اخر مع الشركة . اما اذا لم يتم اشراك طرف اخر فان الكيان الجديد يصبح محرد اسم عمل تابع للشركة بنشاط غير النشاط الرئيسي ..وفي حال اكمتال الكيان كشركة جديدة باشراك مساهم جديد تكون ضمن اطراف ذات علاقة بالنسبة للشركة الام ..

Ayman Esa Mustafa Farrag
من قبل Ayman Esa Mustafa Farrag , مدير مالي , شركة الصفوف

يعد انفصال لان كل شركة لها الشكل القانوني الخاص بها

VENKITARAMAN KRISHNA MOORTHY VRINDAVAN
من قبل VENKITARAMAN KRISHNA MOORTHY VRINDAVAN , Project Execution Manager & Accounts Manager , ALI INTERNATIONAL TRADING EST.

أنا أؤيد الأسئلة والزملاء إجاباتك

Salah Othman Yousef Alshambaati
من قبل Salah Othman Yousef Alshambaati , مدير ادارة الحسابات , شركة انفال الجديدة للتجارة والمقاولات

يعد انفصال ...باعتبار لها سجل تجارى منفصل