هناك عدة عوامل تساعك علي النجاح والتفوق في عملك . فما هي ؟

تم إضافة السؤال من قبل Yasser Samir , مهندس دعم فني , أوميجا جروب
تاريخ النشر: 2016/02/14
ibrahim alqasem
من قبل ibrahim alqasem , موكل شرعي , المركز الدول للمحاماة

من اهم اسباب التفوق والنجاح في مهنتك هو حب العمل فيها الحب ثم الحب ثم الحب لازم الواحد يكون حاب الي يشتغل فيه كذالك التغيير: بحيث لايكون العمل روتيني كل يوم يتكرر لازم تخلق جو من الابتكار في شغلك

Hussain Al-Senan
من قبل Hussain Al-Senan , Administrator , King Saud Medical City (KSMC)

المثابرة ، استغلال الفرص ، الصبر و الإتكال على الله

sayed fathy mohamad
من قبل sayed fathy mohamad , مدير مكتب المدير العام , الفارس الابيض - تابعة لشركة مجموعة المجال العربي

النجاح والتفوق له عد اسباب وهي :-

- ان تتقي الله في عملك بكل ما تحمله تلك الكلمة من معنى

- النجاح والتفوق في العمل يحتاج ان تكون محب للعمل وللمكان الذي تعمل فيه

- ان تكون متعاون ومفيد لجميع من يعمل معك حتى تكون الدينامو الذي يشغل مجموعة التروس ولا تكن ترس ضمن عشرات التروس

- احرص على التطور والتجديد المستمر لعملك من خلال مدى ادراكك لفنيات عملك

- كن حريص دائما على تنظيم العمل كي تستطيع عمل تقارير تساعدك في اظهار ايجابيات وسلبيات سير العمل وبالتالي تستطيع ان تنمي الايجابيات وتعالج السلبيات

امين عبد الصمد كواري
من قبل امين عبد الصمد كواري , عون امن , semo

الانضباط فى العمل هى من بين اولاوياتي

التوافق المهنى بينى وبين زملائى فى العمل والشعور بالمسئولية داخل المؤسسة التابع لها

ahmed atef
من قبل ahmed atef , receptionist , SHARM PLAZA SHARM RESORT

العمل في روح الفريق

حب العمل

soufiane mounir
من قبل soufiane mounir

على اي عامل في اي مجال من العمل ان يحب عمله كي يعطي اكتر

Ali Ahmad
من قبل Ali Ahmad

تمنى إلى جمع النجاح اني حب الجميع

charif guessi
من قبل charif guessi

الرتب الجيد والتنظيم والثقة والاحترام

اولا الاستقامه في العمل ,ثانيا الامانه .ثلاثا الاخلاص  في العمل والعمل باتقان

amgad nadykharyeassaad
من قبل amgad nadykharyeassaad , تشغيل ذاتي , شركه المقاولات المصريه

الحب في العمل والتعامل مع الاخرون بحب