ماهي أفضل طريقه للحفاظ على أمن المنشأه في حالة حدوث تجمهر غير مقبول من قبل العملاء في خدمة لم يتم تنفيذها بشكل المرغوب ؟

تم إضافة السؤال من قبل mohamed AL kovi , مدير عام شركة حراسات أمنية , التكنلوجيا للحراسات الأمنية
تاريخ النشر: 2016/02/12
abidine mokadem
من قبل abidine mokadem , مهندس صيانة محطات BTS , موبليس

في ما يخص افضل طريق للحفاظ علي امن المنشأة هي فض التجمهر وذلك من خلال ارسال اشخاص يتكلم مع العملاء وكما يقوم الاشخاص بسحب العملاء الي مسافة تكون بعيدة عن المنشأة او ادخلهم في مكان خاص ذو شروط خاصة وكذلك تتوجب علي الاشخاص الخبرة و الشخصية التي تحافظ علي هدوء العملاء من خلال امتصاص غضبهم بدون تقديم وعود لا تتحمل مسؤلته الشركة

tahir عابر
من قبل tahir عابر , مسير اداري متعدد الخدمات , المؤسسة الوطنية للقنوات

أفضل طريقة هي اعلام المسؤول الأول للشركة أؤ المسؤول المباشر، ثم القيام بعملية التفاوض مع ممثلي العملاء وقد يتطلب الأمر اتخاذ اجراءات تحفظية او ظرفية لاجل فض التجمهر ومتصاص غضب العملاء المتجمهرين مما يتيح ممارسة النشاط المهني بشكل عادي وكذلك مواصلة التفاوض والتوصل الى اتفاق يرضي الطرفين في اطار القانون المعمول به.