لدي كبيوتر محمول والبطارية تفرغ من تلقاء نفسها دون تشغيل الكمبيوتر اشحنها فل واقوم بايقاف تشغيل الكمبيوتر، ما العمل؟

تم إضافة السؤال من قبل عبد المحسن çáöèíçäí
تاريخ النشر: 2016/02/12
yahya mahboub
من قبل yahya mahboub , فني كهرباء على السفن البحرية الأمريكية الصنع ship electrician , القوات البحرية الملكية السعودية royal saudi naval forces

1- تستبدلها باخرى جديده

2- توصل الأدبتر الكهربائي بالكهرب

3- مستقبلا اثناء تشغيل الكمبيوتر بالبطاية تاكد ان الأدبتر غير موصول بالكهرب لأنه ينقص من عمر البطارية