ماهو العدد الذي اذا اضفنا اليه مثله ونصفه وربعه وواحد كان الناتج مائه100؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد صالح محسن عميران عميران , مدرس الثانويه مادة الرياضيات , خاص
تاريخ النشر: 2016/02/12

العدد هو + مثله + نصفه + ربعه9 + واحد = مائه

الرقم هو ستة وثلاثون ----------------------------------------------------

kamal khalil
من قبل kamal khalil , Superviseur , DISLOG

العدد هو 36 بحيت : 36+36+18+9+1=100

عبد الرحمن ابراهيم محمد العمايره
من قبل عبد الرحمن ابراهيم محمد العمايره , معلم , وزارة التربية والتعليم

( ست وثلاثون )

Yahia mohamed  Amen Gad
من قبل Yahia mohamed Amen Gad , إدارة - مدرب - , سنابل الأجيال للتعليم والتدريب

العدد  المطلوب هو()

     (+++9+1=)

هءا العدد هو 36 يمكن كتابة المعادله 2x +1/2x + 1/4x +1 = 99 يكافىء 5/2x + 1/4 x = 99 بكافيء 11/4x = 99 ومنه x=36

محمد هائل قاسم صالح الشميري
من قبل محمد هائل قاسم صالح الشميري , عضوهئية تدريس بكلية الهندسة-جامعة اب- موظف رسمي , جامعة اب

شكرا اعتقد العدد المطلوب هو

ستة وعشرون وفاصل اربعة

ashraf taha
من قبل ashraf taha , مدرس - teacher , مراكز تعليمية - Educational centers

العدد  هو ستة وثلاثون.................

أحمد إبراهيم
من قبل أحمد إبراهيم , مصحح لغوي ومؤلف مواد تعليمية (لغة عربية) , المجموعة المتحدة للتعليم

العدد ستة وثلاثين مضافا إلى ذاته ثم إلى نصفه ثم إلى ربعه مع الواحد

ايمن محمد الرفاعي شمبول
من قبل ايمن محمد الرفاعي شمبول , معلم مرحلة ثانوية , وزارة التربية والتعليم

اذا اضفنا لمثله كان الناتج= واذا اضفنا للناتج نصفه ()كان الناتج= وادا اضفنا للناتج ربع العدد (9) كان الناتج وادا اضفنا له واحد (1) كان التاتج=

Hamidi Mohamed
من قبل Hamidi Mohamed , استاذ , محبوبي محمد

 الرقم المطلوب هو ستة وثلاثون