لنفرض ان جمعيه قد اشترت مواد على الحساب ما هو القيد المحاسبي لاثبات المشتريات على الحسابوما هو القيد المحاسبي في حال دفع الثمن بشيك وما هو قيد الاقفال؟

تم إضافة السؤال من قبل mohammad bawwat
تاريخ النشر: 2016/02/12
georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

من ح\\ المشتريات    الى خ\\ الدائنون   المشتريات على الحساب

                              الى ح\\ اوراق الدفع      المشتريات بشيك مؤجل

                             الى ح\\ المصرف         شيك مستحق الدفع

من ح\\ المخازن    الى ح\\ المشتريات

ادخال المشتريات الى المخازن

ASHRAF EL WARDANY
من قبل ASHRAF EL WARDANY , Assistant Finance Manager , بيت التحميص التجارية Roasting house

من ح/ المشتريات -

او

من حـ/ مخزن

الى حــ / المورد

اقفال

من حـ/ المورد

الى ح/ البنك