سؤال عن قيود الاقفال:

في محاسبة الجمعيات الخيرية وكما نعلم ان الجمعيات الخيرية من الجهات الغير الهادفه الى تحقيق الربح فعند اغلاق حسابات المصاريف و حسابات الايرادات نقوم بتخصيص حساب يسمى حساب الايرادات و المصاريف ( وهو يحل محل حساب الارباح و الخسائر ) اي بعكس المحاسبة في الشركات و المشاريع التي يكون هدفها تحقيق و تعظيم ارباحها و يتم اغلاق حسابات المصاريف بجعلها دائنه (عكس طبيعتها ) في حساب الايرادات و المصاريف و اغلاق حسابات الايرادات بجعلها مدينه في حساب الايرادات و المصاريف من يوافقني ؟؟؟؟

تم إضافة السؤال من قبل mohammad bawwat
تاريخ النشر: 2016/05/21
Alaa zaki
من قبل Alaa zaki , مدير مالى , جسمي والعصفور لمقاولات البناء

نعم متفق معاك .................