ثلاجة توشيبا موديل gr-ef33 توقفت عن التبريد فجاة والموتور يعمل ما سبب العطل وطريقة اصلاحه؟

تم إضافة السؤال من قبل Samy aldesoky
تاريخ النشر: 2016/02/11
Mohamed Abdel Fattah elTohami alSadie Mohamed eltohami
من قبل Mohamed Abdel Fattah elTohami alSadie Mohamed eltohami , مشرف تبريد وتكييف , شركة دانا للاداره الفندقيه

قد قديحدث بعض الاعطال فى وحدة التبريد بسبب وجود قطع فى الاسلاك التى توصل الى التايمروقد يكون المشكله فقط فى القطع بالسلاك او قد يكون التايمر يحتاج الى تغييره ويتم اكتشاف ذلك من خلال اجراء اختبار التشغيل بعد تغيير الاسلاك وسنكتشف اذا ماكان هناك مشكله فى التايمر ام لاحدوث بعض التلف فى الترموستات مما يؤدى الى ارتفاع درجة حرارة الفريزر وهذا يحدث لعدة اسباب قد تكون لمبة الفريزر مضاءة باستمرار او ان تكون مروحة الفريزر تالفه او هناك تلف فى السخان ويتم اختبار صلاحية الترموستات وفحص مفتاح اللمبه وايضا فحص السخان او المروحه وغيرها وتغيير التالف باخر جديد وايضاً قد يكون هناك تسريب فريون