كيف تطورت الموهبة الإبداعية لدى الشاعرة الأمريكية سيلفيا بلاث مع مرور الوقت و كيف يمكننا تتبع هذا التطور الأدبي في قصائدها؟

تم إضافة السؤال من قبل Mariam Eid , Marketing and Communications Manager , Executive Solutions
تاريخ النشر: 2016/02/11
بلال بن إسماعيل يونسي
من قبل بلال بن إسماعيل يونسي , أستاذ , وزارة التربية الوطنية

هروبها من الحياة ومحاولاتها التعددة مرارا وتكرارا كانت أهم رافد لتطور شاعريتها في النمط الذي اصطبغت به قصائدها ( الاعتراف ) وذلك لأن من نفر من الحياة يسهل عليه إهانة جميع أسبابها و عدم التململ في وصف وذكر أي حقيقة تعترض هذا المبتغى .

والله أعلم

AHMED AL-ZAIDYYAH
من قبل AHMED AL-ZAIDYYAH , sports club manager , 3 days

ماعندي فكرة يادكتورة ليين بس حاب لو تنصحيني بأسماء كتب ممكن تساعدني في تعلم كل شيء عن الروايات. أنا من أشد المعجبين في هيرتا ميللر و دان براون وشكرا