ماهى أهم أنواع النيماتودا المنتشرة فى العالم العربى ؟ و فى رأيك كيف يتمكن المزارع من السيطرة على هذه الآفة ؟

تم إضافة السؤال من قبل amr mahmod fayez , farm manager , TECHNOGREEN
تاريخ النشر: 2016/02/11
nabil aarab
من قبل nabil aarab , تقني تجاري , agropharma

nemathode a galles أو Meloidogyne spp و هي تظهر و تتكاثر في أنواع التربة الرملية  و يستحسن معالجتها وقائيا أما في حالة الإصابة يصعب التخلص من هذا الطفيلي