ماهي الحسابات التي لا يتم اقفالها ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed Ismail , Senior Accountant , NEWPOWER.SA
تاريخ النشر: 2016/02/10
georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

حسابات الميزانية حسابات حقيقيه يتم ترحيلها الي السنوات التالية .

FARES AHMMED SHARF AL-AKHALI
من قبل FARES AHMMED SHARF AL-AKHALI , محاسب قانوني معتمد , فارس الأكحلي محاسب قانوني معتمد

الحسابات التي لايتم اقفالها هي الحسابات الحقيقية مثل ماتفضل الاستاذ جورجي باجابت. ....وشكراً

مقبول محمد جلال علي
من قبل مقبول محمد جلال علي , General Accountant , شركة جودت للمقاولات

متفق مع اجابة الاستاذ جورج الحسابات المؤقتة هي التي تقفل مثل المصروفات والايرادات (حسابات قايمة الدخل ) أما الحسابات الحقيقية ترحل (حسابات الميزانية ) .... شاكر الدعوة

Alaa zaki
من قبل Alaa zaki , مدير مالى , جسمي والعصفور لمقاولات البناء

مثل ما تفضل الزملاء السؤال سهل متفق مع حضراتهم .............. حسابت المركز المالى لا يتم اقفالها ... تقدر تسميها حسابات النشاط هى التى يتم اقفالها

nader elalaily
من قبل nader elalaily , مدير مالى , شركة مشاريع الوطن الإنشاءات المحدودة

الموجودات و المطلوبات و حقوق الملكية

هيثم ناجى
من قبل هيثم ناجى , محاسب اول , الفيوم لصناعة السكر

الحسابات التى يتبقى بها ارصدة نهاية الهام لا يتم اقفالها

abdelaziz allam
من قبل abdelaziz allam , محاسب اول , شركة كامبردج مصر للاستثمار التعليمي ش.م.م

متفق مع اجابة الاساتذه....................

عبير محمد سعيد حسن alsaidi
من قبل عبير محمد سعيد حسن alsaidi , معلمه لتحفيظ القران الكريم , جمعيه الصفوه الأهليه

الحسابات الحقيقيه كما اجاب الساده الأفاضل في التعليقات السابقه

حسين محمد ياسين
من قبل حسين محمد ياسين , Finance Manager , مؤسسة عبد الماجد محمد العمر للمقاولات العامة

الحسابات الحقيقة , حسابات الميزانية ,,,,,,,,,,,.................,,,,,,,,,,,,,,

Mohamed matar
من قبل Mohamed matar , Finance Manager , ASG Group

الحسابات الدائمة او الحقيقية هي التي لا تقفل وتكون هي حسابات المركز المالي حيث يتم ترحيلها من عام لاخر

بعكس الحسابات المؤقتة وهي حسابات قائمة الدخل والتي تخص فترة معينة وتقفل بنهايتها

Diaa ELdin ALI HASSAN ALI
من قبل Diaa ELdin ALI HASSAN ALI , رئيس حسابات , شركه محمد ناصر عوض

الحسابات الحقيقيه حسابات الميزانيه