ماهو افضل تخصص في تقنية المعلومات(شبكات - برمجة-تصميم)؟وما رايكم في مجال نظم المعلومات الطبية؟

تم إضافة السؤال من قبل Haifaa Ibrahim , السكرتاريا التنفيذية , المجلس القومي للمهن الطبية والصحية
تاريخ النشر: 2016/02/10
Ahmed Farag
من قبل Ahmed Farag , مسؤل الدعم فنى , كويت سمارت

البرمجة وجه نظرى ( حس امنى عالى + تطور مستمر + فن كتابة الاكواد) التصميم ( تطور مستمر + رقي الأزواق + فن اختيار الالوان +  لمسات ابداعية) الشبكات ( عالم ملئ بالتطورات ويحتاج التدقيق فى العمل بة )

شكرا

احمد فرج

مدير انظمة لينكس

Jaweed Hatem Nazir
من قبل Jaweed Hatem Nazir , IT Specialist , Waleefah Co.

بالنسبة لي أفضل تخصص هو

 الشبكات

mustafa shour
من قبل mustafa shour

الكل يخدم في مجال ايصال الخدمات للمستخدمين و لكن الاهم هو كيفية حماية هذه الخدمات من التلف او القرصنة . هنا يبرز دورة اساسي لنظم حماية شامل يسمى (firewall ) الجدار الناري.

معتوق alrashdi
من قبل معتوق alrashdi , إداري تقارير , الشركة العالمية للبيئة

بالتأكيد البرمجة أفضل وهي مجال للتطور ولغات البرمجة تتطور والافضل حاليا الجافا وهي المكتوب بها أغلب البرامج الحالية ..........

ahmed al-hazmi
من قبل ahmed al-hazmi , موظف , قطار المشاعر

نظم المعلومات الطبية شيئ هام جدا

احب تخصصي هندسة الحاسب

Albra Ahmed Babiker Elhaj
من قبل Albra Ahmed Babiker Elhaj , مدير تسويق البرمجيات , اوراكونسبت

البرمجة والتصميم لأنهم مكملين لبعضهم وبعدهم الشبكات

Eldaw Ali Yousif Yousif
من قبل Eldaw Ali Yousif Yousif , IT Manager , World Investments

الافضل البرمجة طبعا ، بعدها الشبكات ، انما التصميم فهو قد يعتبر هواية ورغبة اكتر من دراسة

Hafez Mahjoub
من قبل Hafez Mahjoub , Network Technical Support , wad madani land terminal

لكل وجهة نظر خاصة به من ناحيتي افضل البرمجة لان عالمها متكامل ويوميا تطوارات جديدة واكواد مختلفة

M'BARKA EL-IDRISSI
من قبل M'BARKA EL-IDRISSI , متدرب , ocp

إدارة البيانات  . تخزين البيانات   . علم الحاسوب  .  الشبكات  .  الحماية  . التدقيق الأمني للحاسوب   . الشبكة العالمية (برمجة الإنترنت)   . البرمجة  . تقنية الإتصال والمعلومات   .  تحليل الأنظمة  .

Sendrala Khokha Mohamad
من قبل Sendrala Khokha Mohamad , مندوب مبيعات , نيو ستار تريد

البرمجة من اهم الاشياء للغه الحاسب الالى