في ضوء الأعمال الحديثة، ما هي المفهوم الأساسي لإدارة التسويق؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohammed Ashraf , Director of International Business , Saqr Al-Khayala Group
تاريخ النشر: 2016/02/09
Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

هو الروح النابضة للهدف الاستراتيجي والخطة البيعية للمنشأت والتي بدورها تتحكم وتعطي انطباع حول قيمة المبيعات والدخل المتوقع تحقيقه لمعرفة المصاريف والتكاليف ومعرفة هامش الربح المبدئي

السلام عليكم أخي الفاضل

في نظري إدارة التسويق هي عبارة عن مجموعة نشيطة تقوم بعمل منظم، ممنهج ، فعال وناجح مائة في المائة حيث ترضي العمال والمستهلكين عند توصلهم بالسلع والمنتوجات، وعليه لا بد من التدبير والتخطيط بطريقة  ذكية وممتازة لإعطاء صورة غير الصور للزبناء.....

وشكرا