كيف استطيع ان اعمل كمدرس فى الخليج بدون سابق خبرة فى العمل بالتدريس؟

تم إضافة السؤال من قبل ayman fikry , معلم , مراكز الدروس الخصوصية
تاريخ النشر: 2016/02/09
ashraf taha
من قبل ashraf taha , مدرس - teacher , مراكز تعليمية - Educational centers

عليك بالاخذ  بالبحث المستمر فبعض المدارس تطلب حديثى التخرج

محمد صالح محسن عميران عميران
من قبل محمد صالح محسن عميران عميران , مدرس الثانويه مادة الرياضيات , خاص

شكرا علئ الدعوه الكريمه ابحث واعمل وتسبب والله الموفق

mohammed hussein
من قبل mohammed hussein , معلم لغة انجليزية - موظف فى محل خدمات كمبيوتر وانترنت منذ 2007 , الاستاذ

الللى عنده خبرة مش لاقى يسافر الله المعين

Ahmed  ibraheem hassn
من قبل Ahmed ibraheem hassn , مطور اندرويد تحت التمرين , عمل حر

شكرا للدعوه

اخى الكريم ان التدريج امر حتمى

ودائما ما اتذكر د . ابراهيم الفقى رحمة الله يقول

ابداء من مكانك الحالى

فالخبرة لن تأتيك فى البداية فى افضل الاشياء مباشرة وانما انت الذى تتدرج فيها وصبحون هم من يطلبونك وليس العكس وهذا امر يثبتك لك ذاتك ويعزز من قوتك

فانا انصحك باخذ دورات او شهادات بسيطه والتقدم الى احد المدارس الخاصه البسيطه جدا

كمدرس بالحصه او اى شىء حتى تحصل على شهادة خبرة

او حاول ان تحصل على شهادات معتمده واحاول ان تلتحق باى  مركز تدريب بسيط جدا بغض النظر عن الراتب

وعندما تحصل على الخبرة تقدم الى  مركز تدريبى اكبر وهكذا

وفقك الله

هذا مجرد راى