ما اللحام الخاص للحم علب الفول؟

تم إضافة السؤال من قبل Ali Almaithalony , فني صيانه ماكنات , شركه الالبان الردنيه مها
تاريخ النشر: 2016/02/09
hosnyapd alazez hassn hosnyapdo
من قبل hosnyapd alazez hassn hosnyapdo , تصنيع شبكات المحمول , سيلنت انتر ناشيونال

لحام  علب الفو هو لحام  كهرومغناطيسى

Youssef KHALFALLAH
من قبل Youssef KHALFALLAH , رئيس قسم مخبر الميكانيك , المركز التقني للصناعات الميكانكية و الكهربائية

الحام بالمقاومة الكهربية و بأسلوب اللحام الدرزي (اللحام الخطي)

Resistance Seam Welding

khaled mosabh
من قبل khaled mosabh , فني , شركة المقاولات العامة غزة

انواع اللحام شبابيك وابواب وبركصات واقواس كهربائيه

mohammed توفيق محمد رمضان
من قبل mohammed توفيق محمد رمضان , السلامه الميكانيكيه , الشروق

علي الفول ليست لحام ولاكن كبس