من هو اكثر انتاجية للشركة وايهم اكثر اهمية مندوب الجملة ام التجزئة ولماذا؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed Said Abd El monaem El telwany , Area Sales Manager , Capiter
تاريخ النشر: 2016/02/07
wesam Abo elazm
من قبل wesam Abo elazm , sales key account , ALKABLI MARKETING

مندوب الجمله يقوم ببيع المنتج بكميات اكثر وبالتالي يقوم بتوفير مساحات المخازن ويساعد الشركه علي انتشار منتجه من خلال عملائه اما مندوب المبيعات التجزئه هو الطرف المسوق للمنتج حيث انه ينتشر ف السوق ويقوم بالتغطيه والتوزيع

Mohammed Al-Ali
من قبل Mohammed Al-Ali , اداري , مؤسسة عبدالله الفرج للمقاولات

مندوب الجملة لانه يبيع كميات كبيرة وبتكاليف قليلة