ما الفرق بين برمجه الديسك توب وبرمجه الابليكبشن وبرمجه الويب من حيث طلب السوق والمنهج وفرصه التمييز فيها؟

تم إضافة السؤال من قبل nour shaheen
تاريخ النشر: 2016/02/07
hicham dachir
من قبل hicham dachir , developement engineer , ELIT

برمجة الويب أكثر طلبا بكثير

لأن جميع المنضمات و المجتمات تسعى لإمتلاك موقع إلكتروني خاص بها

و بذلك فهي تحتاج لمن يصمم و يبرمج لها الموقع بمقابل مادي

أما بالنسبة للتطبيقات، فيوجد الكثير من التطبيقات المجانيةةو هي ليست مطلوبة بكثرة

و البرامج كذلك مطلوبة قليلا لكنها أصعب من برمجة المواقع، فهي تختاج وقت و جهد أكبر ، كما أنه هناك دائما مشاكل في البرمجيات تحتاج إصلاح

سعد رضا ٰ
من قبل سعد رضا ٰ , Software Engnieering , None

برامج الديسكتوب حالياً طلب السوق لها قليل جداً لأنها أشبعت ولكن لازالت بعض الشركات و السوبرماركتز تحتاجها ، أما للموبايل أبلكيشن والويب فلا زال الطلب عليهما