هل الخبرة وحدها كافية لحصولك على وظيفة أم أن هناك أشياء أخرى قد تؤثر على مستقبلك المهني إذا لم تكن متوفرة لديك زيادة على خبرتك؟

تم إضافة السؤال من قبل Otmane NASSIM , متدرب , المفتشية الجهوية للتعمير و إعداد التراب الوطني و الهندسة المعمارية
تاريخ النشر: 2013/09/17
randa bouri
من قبل randa bouri , مديرة إدارية , بريفنتيس

 there is some factors like expertise, ambition, innovation, your  skills in communication

suha rajab
من قبل suha rajab , قابلة قانونية في قسم النسائية والتوليد , مستشفى الزكاة / طولكرم

الخبرات ليست كافية للحصول على وظيفة فاذا كنت تمتلك الخبرة وليس لديك الممارسة او الابداع او حتى القدرة على تطوير نفسك من خلال خبرتك المكتبسبة فهذا غير كافي لحصولك على العمل العمل دائما بحاجة للخبرات وتلك الخبرات بحاجة للتدعيم بالتطبيق والصقل الدائم والتطوير للذات في مجال العمل والسعي دائما نحو تجديد الخبرات وصقلها بشكل دوري ومستمر