ماهي اهمية استخدام الحاسوب بالنسبه للمعلم في تدريس مادة الرياضيات؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد صالح محسن عميران عميران , مدرس الثانويه مادة الرياضيات , خاص
تاريخ النشر: 2016/02/06

* تسهيل شرح المعارف الرياضية ..

* وضع تصور ملموس للمتعلم من خلال العروض العملية

* اختصار الوقت في الشرح وإيصال المعلومة....

Abdelkader Hafsi
من قبل Abdelkader Hafsi

اهمية كبيرة  وذلك لاتعماله في الحساب والرسومات

أحمد إبراهيم
من قبل أحمد إبراهيم , مصحح لغوي ومؤلف مواد تعليمية (لغة عربية) , المجموعة المتحدة للتعليم

الحاسوب أصبح وسيلة تعليميلة مهمة في كل المجالات، ولا غنى عنه في أي مادة تعليمية، ونقوم بذلك حتى في تدريس اللغة العربية للناطقين بغيرها.

mustafa almasri
من قبل mustafa almasri , مدرس مادة الرياضيات , وزارة التربية

الحاسوب هو اداة لتوصيل المعلومة بين المعلم والطالب

وهو اداة لتسريع الحصول ع النتيجة واختصار الزمن

Yahia mohamed  Amen Gad
من قبل Yahia mohamed Amen Gad , إدارة - مدرب - , سنابل الأجيال للتعليم والتدريب

أصبح الآن الحاسوب وسيلة تعليمية هامة تساعد على توصيل المعلومات بيسر وسهولة  وتتعدد استخداماتها في الرياضيات وخصوصا بعد الحصول على البرامج الجاهزة للرياضيات وبرامج الرسم الهندسي والجمع وغير ذلك