كيف تضمن الشركات والمؤسسات انتقاء أفضل الكفاءات المتوفرة بسوق العمل؟

تم إضافة السؤال من قبل hisham alsoussi , نائب مدير إدارة الهيكلة والتنظيم , ديوان البحرية التجارية والموانئ
تاريخ النشر: 2016/02/05
Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

عن طريق بطاقات الوصف الوظيفي وفترة التجربة بالاضافة للتدريب خارج المنشاة للوقوف على افضل العناصر المتاحة

hisham alsoussi
من قبل hisham alsoussi , نائب مدير إدارة الهيكلة والتنظيم , ديوان البحرية التجارية والموانئ

ينبغي أن يكون للمؤسسة الموظفة جدول للتصنيف المهني يتضمن كل تفاصيل الوظيفة: المؤهلات والمهام والخبرات وأن يكون إعلان التوظيف دقيقا قدر الإمكان، وذلك قبل إجراء المقابلة الشخصية التي تتيح الوقوف على مدى تلاؤم المرشح مع الوظيفة

Mohmmed Saad
من قبل Mohmmed Saad

بكفائه موظفيها ورسم دراسه جدول حول المشروع والاختبارات لموظفيها