من شدة غضبي على إبنتي وهبت كل أموالي للجمعيات، كيف أضيف حرف بدون حذف أي كلمة أو حرف لتصبح الأموال للبنت؟

تم إضافة السؤال من قبل naseer ahmed , طالب , college
تاريخ النشر: 2013/09/17
abeer ahmed
من قبل abeer ahmed , مندوب مبيعات , خاص

حل لغز من شدة غضبي على ابنتي هو بتغيير كلمة اموالي إلى كلمة الموالي وبهذا يصبح المال للبنت والعبيد للجمعية

جعفر هندي زين السقاف
من قبل جعفر هندي زين السقاف , مهندس أستشاري , مشاريع اﻻشغال العامة

من شدة غضبي على ابنتي وهبت كل الموالي للجمعيات والموالي هم العبيد و الاماء و بذلك يصير المال للبنت

mostafa zoghby
من قبل mostafa zoghby , شئون قانونية - مدير التدريب , embeddedfab

من شدة غضبي على ابنتي لوهبت كل اموالي

اللام قبل وهبت

Numan Abu Safyeh
من قبل Numan Abu Safyeh , Senior Court Field Coordinator , Public Accountability And Justice Strengthening Activity (PAJ)

نضيف حرف (ل) قبل (وهبت) فتصبح : من شدة غضبي على ابنتي لوهبت كل اموالي للجمعيات.