ما هي التطورات الجديدة في أعمال السكرتارية؟

تم إضافة السؤال من قبل dalia al-haddad , secretary , Insurance Authority
تاريخ النشر: 2013/09/17
Hajer Abd Alrahim khair Alseed Msaud okay mr.
من قبل Hajer Abd Alrahim khair Alseed Msaud okay mr. , سكرتارية طبية , Ibn Sina Hospital Specialist Center of Kidney Diseases and renal transplanta

من أهم التطورات في مجال السكرتارية السكرتير المتخصص الذي يقوم بعمل معين من أعمال السكرتارية مثل السكرتير الطبي ، السكرتير التعليمي ، السكرتير القانوني ، السكرتير الاقتصادي ، السكرتير الهندسي ، السكرتير الفني ، السكرتير الزراعي .

ايضا من التطورات ذادت أهمية السكرتير والاعباء الملقاة علي عاتقه في المنشاة